Реплика

Изосим
Разрушит часто только ремесло
Растерянность, прострацию и горе.
Оно как будто лодка и весло
В тугих волнах бушующего моря.

Оно сдавив дурную кутерьму,
Повысит враз уверенности градус,
Дав пищу и желудку и уму,
Спасёт, напомнив творческую радость.

Достаньте свой инструментпльный сет
И, разобрав излюбленные снасти,
Шагните в свой волшебный кабинет
Волнующего «камерного счастья»