О поэтессе

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Возьмите в жёны поэтессу..."
                http://www.stihi.ru/2018/09/11/1279



Я представляю поэтессу
В её домашнем очаге:
Без перерыва, без эксцессов
Она и варит на плите,

И кормит мужа и детишек..
И стирка, глажка ей дана.
Когда в бюджете есть излишек,
Да хоть и нет, спешит она

По магазинам, чтоб скупиться,
Семейку снова накормить.
И на работе не лениться,
Налоги вовремя платить,

С детьми всегда учить уроки
И вечно что-то объяснять.
В таком обыденном потоке
Себе минутку уделять:

Не забывать про маникюры,
Про педикюры, фитнес вновь...
А строчек дивные ажуры
Приходят, видно, ей из снов...