Снег в апреле

Татьяна Хатина
Дразнит апрель, а с высот над Москвой снежный вальс.
Влажный асфальт и снежинки рисуют картины.
Радуга зонтиков вновь расцветает для нас,
Вечер качает на крыльях добра вечер синий.

Снег, снег, снег по весне...
Ангелов белых кружение,
Словно в несбывшемся сне,
Зимних чудес продолжение.

Небо закутано в плащ с васильковой каймой,
Капли скользят по стеклу так печально и странно.
Лишь снегопад манит нас красотой неземной,
Встреча с тобой мне в любую погоду желанна...
                3.04.2-17