Желанье миром овладеть - простить и не жалеть

Амирмед
Желанье миром овладеть у многих возникает.
И на кол глупости воздеть Господь повелевает.
И быть гарантом в мире явном, в быту расти и знать;
что день России впереди - Народ, не унывать...

О многом люди говорят и кто во власти - люди.
И, тут, и, там - не сосчитать, желания - инклюзив.
Да быть не может, о таком - мечтает даже бездарь.
И, вуаля, ЗемЛя всем Дом, машина, дача, земли;
Семья - Детишки, Здравый сон - в достатке всем, по миру
Успеха - правильным, дела, и на кармане ксивы...

Упорства край, борьбы и свет - прозреть в конце тоннеля.
И, долгожданный шаг - ответ: стабильно в мире время;
И, бремя (Х)суеты твОей и толкотни безДАРной,
уходят восвояси те и путь - Господь, с заглавной...

Живи, любуйся, понимая - все в рай спешим и будет край.
Поэт, скажи: Живи - не лаем, летай и Царствуй - НикоЛай...
Где царство мира без оков и день и ночь в любви;
Без лишних слов_____сорви голов, И, без ОкОв.

Там воздух дрожит, возбуждения край
 - тортик и чай, брудершафт, РАЗливай
Мне и себе, и еМу и еГо - слово скажи;
 - повтори: Как Светло...

Здравствуйте ЛедИ - Холодная Ночь...
Стук тихий в дверь - отвори; чем помочь?
Здравствуй_______Андрей_______АмирМед, это ты?
Здравствуйте НикА_______Привет__________ПроХОДи...

Долго ли, где-то, не видно ни зги
 - мыслями с вами
 - всегда вопреки
Истинно веруя скажет она.
Он улыбнётся - подарит слова:

Бодрствуйте - утро, день - тихий час;
Вечер прекрасный и ночь - всё о нас:
Царство любви, край добра, а мечты
 - будьте достойны друг друга, лети

Сон станет явным и всё будет так:
Русь Улыбнётся, НаРод - ВещиХ кЛАД!!!

ЗдравСТВуйТе Леди - ТёпЛая ночь...

Желанье Миром Овладеть - простиТь и не Жалеть...

И, с ЧуДОМ, в чуде - ЧуДО сПеть;
ГДЕ БОГ есть ЧелоВек - простить и не жалеть!!!

(редакция 11:12:2023 Год_____________________воТ)