МАГу в новый светлый День рожденья...

Светлана Груздева
       редакция

                http://www.stihi.ru/avtor/migmag
                /с неизменным…/


Из души благословленье льётся –
И не станем мы считать года!..
Близкое далёким остаётся…
Прошлое – нам близкое всегда!..

День рожденья давит ли на плечи?–
Поводок отпущен у годков...
На закате приближенье Встречи –
Как высвобожденье из оков!..

Дарен каждому свой луч заката
(говорится только, что  – звезда...)
К юности, что нынче невозвратна ...
Хочется прижаться иногда.

Как-то грустно я  о Дне рожденья...
Но добавлю классный аватар:
Ты – такой в моём воображенье,
В памяти – исполнен прежних чар!

А ещё признаться захотелось:
Без тебя бы не было меня!
Ну, была бы оболочка, тело...
Ну, а строчки – все! – Тобой звенят!

-------------------

Года два прошли...на два десятка
Возросли уже и мы с тобой...
Выправка не та уже, повадка...
Как смогли наполнить без остатка
Всё доставшееся нам – собой?!..
Ничего мы у Судьбы не просим:
Подарила то лишь, что  смогла...
Но в предзимнюю родную Осень,
Разменяв и восемьдесят восемь,
Охраняешь наши Ты крыла!..


10.09.2016 - 10.09.2018
Аватар: мы с МАГом 20 лет тому...)