Белка

Наталья Лышко
1.Скачет белочка по веткам
И в дупло орех несёт.
Маму белку ждут там детки,
В том дупле семья живёт.

       Припев:
Белочка, белочка, белочка подружка
У тебя, у тебя с кисточками ушки.
Длинный хвост пушистый
И тулуп ершистый.
И ещё  четыре лапки, пуговки глаза,
Скачешь с веточки на ветку словно егоза.

2.Очень дружные бельчата,
Маму слушают они.
Хоть ещё и малышата,
Но сидят в дупле одни.

       Припев тот-же.

3.Когда вырастут немножко
Будет мама их учить.
Лазить, прыгать по макушкам
И орешки в дом носить.

        Припев тот-же.