Диалог двух душ на Земле

Галина Пашина
  - Опять в ночи стучат сердца и бьются в унисон
    И ты не спишь, и я не сплю, к нам не приходит сон.
    Строчишь строка ты за строкой, и изучаешь тексты
    А завтра снова в бой пойдешь за правое дело ты.

    И час за часом, день за днём проходят в суете
    Тот каждый миг, тот каждый час, назначенный в судьбе
    И мы,как будто куклы все,в руке у кукловода
    О чём твердит твоя судьба, куда зовёт дорога?

    Как вспомнить нам тот миг один, когда на Землю шли
    И где, в каких слоях найти нам этот миг,
    Где я и ты, идём с тобой по жизни рядом,
    Где я и ты все понимаем с полуслова, с полу взгляда?-



    -Ты подожди, не торопи судьбы часы, минуты,
    Мы оба, каждый, на пути, встречаем боль разлуки.
    Те, что давали свет, любовь, оставили нам поле,
    В котором есть на все ответ, на все, в пути- дороге.
    Мы были все в той Вышине, где жили мы как Боги,
    Теперь же оба мы вдвойне, проходим путь- дорогу.
    И скоро будет этот этот час, мы встретим новый курс,
    Куда уже вдвоем пойдём надолго, без разлук.
    И будем вместе мы вникать в те цели и задачи,
    Которые пробудят в нас любовь и удачу.
    Я верю, что пройдём мы путь! А как иначе?-