Мой ДРУГ - Сентябрь

Александр Сергеевич Евланников
Мой ДРУГ... Сентябрь... Такой родной!!!

Он полон целого БОГАТСТВА!!!

Дарует урожай большой...

Кому - Кота... Кому-то - Царство....


Не позабыл Он никого...

Всем дал возможность проявиться...

И я благодарю ЕГО...

Что в Сентябре я смог РОДИТЬСЯ!!!