Отшумели капели

Стефа 61
Отшумели капели,
Журавли прилетели.
Солнце яркое
Светит в окно,
На душе,так спокойно,
Тепло...
На стене фотография,
В доме уют.
Поскорей возвращайся,
Мой ласковый друг!

    13 ноября 2015.