Неужели уже никогда

Любовь Тамбовская 2
Ты приедешь,
На час…
Нет, навеки…
Или нет?
И уже никогда!?
Заметает следы
Твои снегом.
А в душе –
Без тебя пустота.

Чьи-то плечи
Чужие ты гладишь,
Расточаешь красиво
Слова…
И кружится
От мнимого
Счастья
И хмелеет
Твоя голова.

Вот дорога –
душевная память.
Вот тропинка –
сердечная
нить…
Ты приедешь
Назад,
Чтоб остаться.
Ты не сможешь
Себе изменить…



   ЛБ