Любит папа бутерброды с колбасой

Ксения Валаханович
Любит папа бутерброды с колбасой,
Любит, если я с распущенной косой…
И катать меня на шее,
И копать в песке траншеи,
И делиться дынной корочкой – с осой.

Любит папа старый свитер шерстяной,
Ездить в садик на автобусе со мной,
Мыться в душе, напевая,
Если наши забивают,
И гулять совсем без шарфика весной.

Покупать в метро у бабушек цветы,
Колдовать на праздник ужин у плиты,
Всё чинить и мыть посуду,
Раскидав носки повсюду...
И смотреть на спящий город с высоты!

Любит папа, если радуга с дождём,
И картошечку с подсоленным груздём,
Рассмешить меня и маму,
Обнимать меня и маму,
И когда мы просто за руки идём!

Целовать меня и маму,
Защищать меня и маму...
И когда мы вместе за руки идём!