Лодочка!

Владислав Старанов
1 куплет
Мы поплыли по реке
Я прижал тебя к щеке.
Почему бы так не плыть?
А ведь хочется так жить.
Ты хозяйка без прикрас.
Мужичек я тоже класс.

Припев:
Лодочка качнулася.
Ты мне приглянулась.
В жизни нашей не простой.
Будем верными с тобой.
Эх куда бы нам заплыть?
Да никогда не разлюбить.
Вот и лодочка с водой
Нашей паре молодой.


2 куплет
И плывем так много лет.
Есть беда, а есть без бед.
Все бывает как у всех.
Наша лодка как орех.
Поворот за поворот.
И глядишь причалим в порт.

Припев:
Лодочка качнулася.
Ты мне приглянулась.
В жизни нашей не простой.
Будем верными с тобой.
Эх куда бы нам заплыть?
Да никогда не разлюбить.
Вот и лодочка с водой
Нашей паре молодой.