Спрос и опрос

Станислав Ларьковский
знать надоело им пинать
Союз вдруг стали вспоминать
и ставят Киеву в укор
ленинопад там до сих пор

средь Украинцев был опрос
и на Союз и нынче спрос
опрос напрасно провели
нацисты снова на мели 

такой случился вот конфуз
там люди помнят про Союз
и зря построена ограда
людей своих боится Рада

и на развалинах Союза
что был предателям обуза
не видеть этого нельзя
сидят удельные князья

найдётся может быть людина
сберет все земли воедино
Славян сумеет всех созвать
прогонит нынешнюю знать