Она уходила!

Ксения Золотая 2
Я уйду не слышно, под звуки
Мелодичной игры.
Ты не услышишь слов прощания
И моей разбитой слезы

Тебе не узнать, никогда
А может и к счастью во век
Как я любила и теряла,
Как страдала и ждала.

Быть может глупо признаваться,
Быть может не стоило врать!!!!!
Но я любила! Душой и сердцем!
И ждать была тебя готова.
И дни, и часы и года!


Замирает душа от боли!
Тоскливо! И пусто!
Там где был когда-то он.
Теперь там ветер бушует
Разрывает душу мрак.

Дождь сольется с горем моим.
Соловей пропоет о разлуке.
Снежинка упадет на листве,
плачь раздается повсюду

Так пусть же плачет от боли душа!
но его не волнует! Он ушел!
Ну и я уйду тоже! Наверное навсегда!