Вряд ли

Александр Анатольевич Лозовой
Очень хочется плюнуть в рожу
И послать... далеко-далеко...
Да, я знаю, что так негоже ~
Но сдержаться, порой, нелегко.
И удерживает, всего лишь,
Мысль, простая, как медный грош:
Вряд ли ты даже этого стоишь...
Вряд ли ты хоть что-то поймёшь...

* * * 03.07.2018 * * *