Осеннее танго

Людмила Ефремова-Рюмина
Осень на танец сентябрь приглашает - 
Страстное танго вдвоём.
Ветер, маэстро седой, им играет
На саксофоне своём.

Сыплется, плавно кружась, им на плечи
Листьев цветных конфетти...
Вспыхнули кроны деревьев, как свечи,
Хмурый денёк осветив.