Дальнозоркость

Юрий Цыплаков
Бакалавр…
Звучит
По-европейски
Или
По-предательски?


Через овраг чудное поле -
Поверх земли одни цветы,
И песни птиц над ними,
Пределы красоты…
Недаром столько вас
Собралось у оврага.
Восхищайтесь.
Жаль одного, что ноги ваши
Цветам взойти
Мешают на этой стороне.