На виражах

Акерли
Обходи на вираже,
Кто тебе не по душе.

Обходи, когда ты зол,
И когда кричат,пошел...

По моим пройдутся нервам,
Ты не будешь самым первым.

И не будешь как герой,
Жить, ведя всех за собой.

Надрывая свои жилы
Я умчусь, где звезды живы

И на звездных виражах
О своих спою друзьях.