Почитай стихи вслух

Гета Маркеловская
ПОЧИТАЙ СТИХИ ВСЛУХ
(Для фестиваля поэзии Поволжья - Тольятти)

Почитай мне стихи, мой друг -
Я на миг закрою глаза,
И увижу ромашковый луг -
Ах, какая над ним  гроза!

Или нежный, цветущий май,
И над Волгой багряный закат -
"С интонацией прочитай",
"Ну, читай пожалуйста, Брат"!

Отдохнёшь за стихами и ты
От житейских задач, невзгод,
От бессонниц, лжи, суеты,
Что преследуют целый год!

Знай, что много различных слов,
Что утешат, поднимут Дух, -
Только будь их принять готов! -
"Так, читай же, мой милый, вслух!"

11 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,