встречи под луною... чаще мне дари!

Люси Ефим-Олина
золотою ниткой... о любви слова...
чтоб от них улыбка... яркою была.
чтобы в  сердце песня... а в душе огонь...
чтобы жить нам вместе... чтоб ладонь в ладонь!
я...  коснусь дыханьем... жарких губ твоих...
поцелуй желанный... делим на двоих.
счастлива с тобою... что не говори...
встречи под луною... чаще мне дари!