На остановке трамвая

Евгений Абросимов
Небо затянуто тучами,
словно чей-то злой рок,
мог и я быть могучим,
если бы любовь уберёг.

Но не нашёл слова я,
чтоб воспринимала ты,
в остановке трамвая,
мы раставались в ночи.

Гулкие стуки рельса,
гром небесный прошёл,
остался один рыдая,
потому-что её не сберёг.

Будешь счастлива тоже,
но потом без меня,
и не встретимся больше,
с тобой мы никогда.