Племяннице

Вера Толоклюбина
Первые осенние деньки, ещё
Тепло, ещё совсем не осень,
Лишь паутинки в воздухе летят,
Арбузом пахнет, дынями и грушей.

Сестрёнка младшая уехала в роддом,
И ждём мы с нетерпением, волнуясь,
И новость поспешила радостная к нам:
Всё хорошо, у нас родилась дочка!

Малышка, девочка, племянница моя,
Годы летят и ты растешь, взрослеешь,
Детсад и школа, Медицинский позади,
Пришла любовь замужеством, венчаясь,

Растут сыны, - их двое у тебя, забот,
Хлопот, конечно, с ними много, и
Знаем мы,- ты строгая, но любящая мать,
И зорко смотришь и следишь за ними.

Ты взрослая и мудрая уже,
И цели ставишь, планку завышая,
Пусть всё свершится, сладится в
Судьбе твоей, мечта реальной станет.

А мы порадуемся за тебя,- твои
Успехи – радость, гордость наша,
А День рождения, как Новый год,-
Пусть будет он счастливым, щедрым,
Многогранным!

С днём рождения!

11.09.2018