Смешалась боль...

Валерий Шевченко 777
Смешалась боль души и сердца
С бессонницей, похмельем и тоской!
И никуда теперь не деться,
От горькой мысли- сам тому виной!

И лишь надежда на прощенье,
Которая ещё живёт
И к искуплению стремленье,
Мне тягу к жизни придаёт...