***

Алина Колесникова1
А на прощанье я скажу немного,
Сомкнув глаза и рассмеявшись звонко.
Вы ожидали от меня совсем иного?
Напрасно. Я уйду негромко.

Взглянув на вас так трепетно и смело,
Я пожелаю вам любви и счастья.
И улыбнусь, скрывая неумело,
Свои порывы и душевное ненастье.

Я не посмею потревожить ваш покой,
Оставшись молчаливой и весёлой.
Открою дверь и скроюсь за стеной,
С собою в сердце унося я груз тяжёлый.

Я попрощаюсь с вами навсегда,
И не заплачу, этого не ждите.
У счастья есть своя цена,
Я вас простила. Вы меня простите.