Всего немного по итогу...

Вячеслав Качин
Всего немного по итогу,
Всё меньше жестов,
Больше пауз,
Но и от этого "немного",
"Мне скучно бес,
Что делать Фауст"...

Какая выдумка и рядом,
Не разглядеть,
Локтём локтя.
Наполним ядом.
Льда на треть.
От скуки ради и шутя...

Нарушу вежливость уже,
Как имя ваше?...
С кем живём?...
В каком обильном метраже?...
В дыму и блажи,
Что почём?...

Любая прихоть,
И каприз..!!!...
Не будьте тихо,
Будьте в смех,
Вы не хотите на карниз?..
Нет, вам ни вверх,
Вам only вниз....

2016г.