Макабр

Мария Чепурная
Музыка.. Мне не известен источник,
Бьют резонансом органные звуки.
Мне не понятно, ведь дом обесточен -
Легкая дрожь, только сладостны муки..

Рядом послышались шорохом тихим
Чьи-то шаги, тухло-тлеющий запах.
В пол оборота, спонтанным и диким
Взглядом поймала тень мрачного страха.

Взял меня за руки, песнь напевая,
Тянет к себе и манит в танго ада.
Холодом веет смертельным, играя.
Тихо ласкает, но чувственней надо..

Нежно убрал мне с ресниц шустрый локон.
Как-то случайно к губам прикоснулся
И меня словно ударило током.
Тихой вибрацией вдруг встрепетнулся

И очень резво кружить начал в танце!
Музыка.. Громче биение сердца,
Дрожью колени ревут в резонансе,
Взгляд сумасшедший огнем горит, волчий.

Пляска со смертью кан-каном глумится.
Кружево, маски, свечной запах жгучий,
Только мои вдруг намокли ресницы..
Боль через нежности возглас беззвучный.