Счастье, рядом со мною будь

Симина Светлана Вадимовна
Просто дождь. Скучен, сер пейзаж.
В водопад слив погнал струю.
Успокоился мыслей раж.
В поддувало сижу курю.

Вдруг окутал меня покой.
Чайник вот на плите свистит.
Вспоминаю, как  под луной
Глаз озёрных слеза блестит.

День уснул. Ветер тучи гнал.
Посидела. Пора и спать.
Не сомкнуть  глаз, хоть сон и звал.
Просто время мне жаль терять.

Это - счастье в рутине дней,
В круговертии  жизней суть.
Будто в жизни я и над ней.
Счастье, рядом со мною будь!