Какой изысканный букет

Улекса фон Лу
Какой изысканный букет!
Лиловый с желтым в нем играют,
и получается дуэт
с мелодией из края Рая.

Как бархатистые цветы
заглядывают в наши души,
и расцветаешь словно ты,
мелодию цветов послушав.

И для шампанского бокал
с прозрачной чистою водою
среди цветов игры - вокал,
в нем нотка и любви, и боли.

Hermen Anglada Camarasa Flores y copa 1889 г.
Хермен (Херменегильдо) Англада Камараса
Hermen (Hermenegildo) Anglada Camarasa
11 сентября 1871, Барселона – 7 июля 1959, Пуэрто-де-Полленса, Майорка
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post135518636/