Спешу

Виннимаус
Хочу Вас вновь поздравить, Маша!
- Вас всем приятно поздравлять,
Вы, с каждым Днём Рожденья, краше!
Судьба Вам вновь рукой помашет
И станет крылья расправлять.

Найдутся верные ответы,
Продлится счастье целый век,
Настанет снова Ваше лето,
/Вам только надо верить в это/
И в небе вспыхнет фейерверк!.. :)