Слов волшебство

Нина Антюшкина
Благополучие, благословение –
Слов двух созвучных едино значение.
Благ не вещественных приобретение –
Бога дыханье в себе ощущение.

Слово волшебное – благословение,
В нём  покровительство и вдохновение,
Благостью Свыше в душе наслаждение.
Благословение – блага дарение.