Ещё раз про рояль в кустах Подражание самому себе

Влад Норманн
Я очень долго счастья ждал,
был ко всему готов,
о чём? – не знаю сам - мечтал,
ронял  зря столько слов
и плавил строк своих металл,
упрёки стрелами метал,
рояль в кустах
стоять устал
и вышел из кустов…..
Я подражаю сам себе
и повторяюсь вновь,
пою на зло своей судьбе
вам  песню про любовь   
Не говорите:
«что за бред?»,
пусть  бог
не хмурит бровь,
уйдёт печаль,
спасёт от бед,
рояль без докторов,
уехать бы в тот
новый свет,
где нет директоров,
нет никаких начальников,
не обижают чайников,
где ценят и молчальников,
но и говорунов,
веселых и печальников,
правдивых и врунов,
и всех правопреемников,
и перво-опечатников,
Ньютонов и Коперников,
поэтов и шутов,
нет никаких соперников,
ни споров, ни счетов!

2011