Комплименты

Ненашева Татьяна
Таю, таю, словно снег,
Вместо луж остался смех.
Комплименты хороши,
На пятерку!От души!
Дождик смыл слезами смех,
Ручейком помчался в рейс,
Вслед платком машу- Прощай,
Возратиться обещай!
Комплименты хороши,
Хоть,  конечно, и смешны...