Июнь холодным был, как осень...

Михаил Озеров
Июнь холодным был, как осень,
Порою дождь стучал в окно;
На встречу через тридцать вёсен
Придти нам было суждено.

Наш дружный курс всё так же весел,
Хотя года своё берут,
Но слов не выкинуть из песен,
Что души наши берегут.

Вернулась молодость на время,
Пусть на такой короткий миг -
Такие встречи сердце греют,
Как греет в холод солнца блик.

Михаил Озеров    12.06.2018