Кантри

Каспар Шлих
я понимаю деревенских...

смотреть противно -
это всё что на деревьях и под ними...
они хотят читать Басё и томным вечером о вечном порассуждать

**ать копать...

забор упал
коза
/не будем/

б*** 
вечер будет томным
б***