Только мама...

Галина Сорокина 4
Никогда любовь не станет старой
Доброй мамы на исходе лет.
По душе скользнет рукой усталой,
Собирая все осколки бед.

Только мама встретит и проводит,
Перекрестит твой далекий путь.
Ты прости ее когда уходит
В тишине  надолго отдохнуть.

Только мама скроет все обиды
И без слез простит тебя не раз.
Вместе с ней на небе туч не видно
Под лучистым взглядом нежных глаз.

Ей так много, а тебе так мало.
Ты ее почаще навещай.
Прилетай не птицей запоздалой
На ее последнее:"Прощай!"