Осенний день сошёл на нет

Нина Степанова 4
Осенний день сошёл на нет,
Не слышно  перекличек птичьих,
Невразумительный ответ
Слетает с губ твоих девичьих.
Не обещала верной быть,
И долго ждать не обещала.
Но не могу тебя забыть,
Давай опять начнём сначала.
Докажем мы любви слепой,
 Что оба были мы не правы.
Ты стала для меня судьбой –
Прошу: давай начнём сначала…