Как близко к раю...

Аврорабореалис
Осень в дверь не постучит,
Она откроет окна нараспашку,
Даря синь неба, золота лучи,
И догорающей мечты в ладони пташку.
Мы ни о чем ее не просим,
Сама исполнит все желанья осень.
Ей преданные золотые псы,
Уносят к звездам мои сны,
В прекрасное темнеющее небо,
Легко меняя быль на небыль,
Легко мне небеса даря
11 сентября...