Когда-нибудь

Татьяна Дробышевская
 
Когда-нибудь в вечерней тишине
Меня обнимешь нежно, тихо скажешь:
- Ты часто вспоминала обо мне?
Задашь ты нам вопрос такой однажды...

Когда-нибудь коснусь любимых глаз
И откровенною с тобою буду:
- Моя душа боролась за тебя, за нас,
За каждую с тобой минуту...