Простор тепла

Гета Маркеловская
ПРОСТОР ТЕПЛА

Я войду со своими стихами? -
Обещаю согреть сердца,
Словно летними, тёплыми днями
Мы на солнышке без конца.

Я стихами с Вами общаюсь
И о многом хочу сказать:
К Вам сегодня вновь обращаюсь,
Вы услыште меня опять...

Пусть просты и очень наивны,
Но о многом в них расскажу -
Моя просьба крайне невинна,
Ну услыште я вас прошу!

11 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,