Восхитительно

Лидия Невская Сызрань
Восхитительно, пленительно             
На твоём плече лежать,               
Знаков строго вопросительных          
В тайных мыслях не держать.               

Наслаждаться многоточием,             
Обжигающим теплом.               
В небе солнце обесточено               
И не светит за окном.               

Только звёзды пишут вычурно         
Наш любовный диалог.               
Камасутра мной не выучена.               
Начинается урок.