По меркам Эритреи - я богач

Морозовлит
С чего тужить мне - я доход имею
Такой, что просто мать твою етить!
Куплю билет, уеду в Эритрею -
Пол года там смогу безбедно жить.

Не каждый день похож на понедельник,
Кому-то вскачь, ну а кому-то в плач...
120 евро - это ж куча денег.
По меркам Эритреи я богач.

Не нужно в Эритрее шуб и шапок,
Хотя и здесь я шубы не ношу...
Сварю себе там суп из черепахи
Плодами сикоморы закушу.

Ещё недавно там стреляли пушки
Служили мужики по тридцать лет...
Зато имеет в Эритреи корни Пушкин,
Былых эпох оставлен яркий след...

...Не хватит на билет до Эритреи,
А впрочем, нафиг мне она нужна
Когда-то я и здесь разбогатею,
А Эритрея - нищая страна.

PS
Давно пора отбросить сантименты,
Ничем уже меня не удивить.
Сто евро отошлю сейчас студенту
Ну, а на двадцать - буду дальше жить

11.09.2018 г.