Я к тебе вернусь

Антипин Константин
Ночь накинет своё одеяло,
Пока луна проводит до порога;
И, чтоб глаза твои сияли,
Мне снова жизнь подарят боги.

Помнишь ли счастья ты вкус,
Когда весь мир был в наших руках?
Прости меня, что был я трус,
Ведь тебя не дал найти мой страх.

Я к тебе вернусь, где бы не был,
Ты мне открой скорее дверь.
Мне без тебя не нужно неба,
Жаль, это понял лишь теперь.

Поплачь, если от радости это,
Я тебя так нежно обниму,
Как будто зиму заменило лето;
Поддайся сердцу моему.