Ощущаю гордость за страну

Анатолий Гуркин
Ощущаю гордость за страну,
Накануне праздника Победы.
Пусть навеки канут в пустоту,
Все невзгоды Родины и беды.

Каждый миг пусть будет, как тот день –
С верой в доброту и воздаянье,
За звериную жестокость ту,
Что фашистам стала наказаньем.

Золотое правило гласит:
Что посеешь, то пожнёшь чуть позже!
Пусть Европа, впредь, нам не грозит,
Чтоб самой не получить по роже.

22.07.18