***

Марго-Рита Булгакова
Собою море укрывает твердь Поверхности слепой и уязвимой
От человека,целившего в спину-
Не позволяет там её задеть,
Где города,сокрытые от глаз,
Населены такими существами,
Аж страшно думать что случится с нами,
Когда окажется там кто-нибудь из нас.
Молчание в непознанных краях Раскатом эха плещется о скалы.
Ему всегда чего-то не хватало, Оно уснет,забыв об этом.Только я
Смотреть останусь в водяную гладь,
Пугающую беспросветной бездной.
И если я войду в неё,исчезну.
А в ней я,задышав,начнусь опять.