Неуютная судьба...

Виктор Морозовъ
Неуютная судьба,
Детство скомкано в комок.
Мама в поисках конца,
Жизнь как сорванный цветок.

А отец уже с другой,
Узаконил новый брак.
Почему случилось так?
Он же папа мой родной.

Видно бабушка права,
Поговоркой, говоря:
«Если к бабе нет любви,
Дети тоже не нужны»
7 февраля 2014