Обложка и содержание

Анатолий Гуркин
Какой у этого человека торжественный переплёт!
Жаль, что внутри нет ничего кроме толстого кишечника…»
(Цитата из книги)
*******

Примеряли дворянские титулы
И участки земли на Луне...
Ощипали вас, гордых, и кинули,
Прикупив яхты, виллы себе.

Глупость - важным казаться желание;
Тем пузырь мыльный тешит всех нас.
В книге главное - содержание,
А не вид, что слепит блеском глаз.

22.06.18