Любовь к женщине

Владимир Лаврухин
Женщина разделасась предо мною,
Сбросив все покровы бытия!
Ослеплённый Божьей красотою,
Вдруг заплакал от чего-то я.

И она, не пряча свои слезы,
Отдалась в объятия мои...
Да, с тех пор прошли дожди и грозы,
Но я помню эти наши дни.

Не терплю надуманной разлуки,
Не терплю ночей я без неё!
Я всё к ней протягиваю руки
И губами всё ловлю её.

Я прощаю ей все недочёты
И измены ей прощаю я.
С женщиной не сводят злые счёты,
В ней любви источник и огня!

Да, любить-великая наука!
В ней забудешь про свою беду.
К женщине протягивая руки,
Жизнь ей отдаешь, не ерунду!

      11 09 18. В Л.