Сентябрьские, дорожные заметки Прииртышья

Шешуков Владимир Юрьевич
Сентябрьским, ранним утром
Стаи ворон кружат над городом.
Далее автомобильные мосты -
Находящие за многие версты.
Левые и правые берега Иртыша!
У воды летают чайки неспеша!
Речные бакены слегка качаются,
Черные тучи вновь надвигаются!
Вот и павлодаский ГАИшный пост-
Охраняют стражи старый мост!

Фото автора.(На снимке проспект Кутузова в дождь).