Родственная душа

Андрей Владимирович Блохин
Идёт тепло от слов обычных
и что-то плавится в душе.
Переживаний чьих-то личных,
где этот кто-то в неглиже...
Но в наготе другого рода.
Души чужой, что так близка,
в которой спрятана свобода,
души, что чувством широка.

И понимает с полуслова.
Чей интерес горит огнём.
И ты напишешь снова, снова...
И вдохновенье непричём.

Желанье правит путь словами.
В них раскрывается душа
и покрывается цветами
другой души, что хороша...
Своим глубоким созерцаньем.
Своим признанием в ответ.
Каким-то чутким состраданьем.
И ничего прекрасней нет.

Такое дорогого стоит.
Так прорастает красота.
Та, что таланты чувством кормит.
Из них рождается мечта.

11.09.2018