И о жизни Вечной запоют просторы

Ольга Алексеевна Володина
И о жизни Вечной запоют просторы

Может эта осень станет мне последней,
Иль подскажет сердцу, что исправить мне?
Листья золотые мне напомнят Небо,
Золотом одето сердце во Христе.

Маковки церквушек прикоснулись к Небу,
И Кресты сияют бликами зари.
Дни короче стали , спрятались рассветы....
И на год осенний постарели мы.

Листья покраснели , стали цвета крови,
Крови драгоценной Господа Христа.
И о жизни Вечной запоют просторы,
Стали сердцу ближе , ближе Небеса.

И упавший листик , наклонился ниже.
Так и мы душою склонимся пред Ним.
И прославим Бога , станем к Нему ближе,
Чтобы не замерзнуть сердцем средь зимы.